Hermanos Salido, Servicio Oficial Ford en Mislata (Valencia)

Política de privacidad

1. DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD

Hermanos Salido, S.L. se compromete claramente con el cumplimiento de lo dispuesto en

el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, de

Protección de Datos de Carácter Persona y la Ley de Servicios de la Sociedad de la

Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), garantiza el cumplimiento íntegro de las

obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad

recogidas.

Hermanos Salido, S.L. pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la

entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos:

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril

de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que Hermanos Salido,

S.L. es responsable del tratamiento, con un fichero debidamente registrado en el Registro

General de Protección de Datos, en el que se incluirán los datos personales que usted nos

facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de

Medidas de Seguridad. La dirección del responsable del fichero es C/Cid 4 - 46920 Mislata

(Valencia)

La finalidad para la que se recogen los datos será la de cada caso concreto, pero siempre

tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por Hermanos Salido, S.L. al cliente

dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad

sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de

las preferencias de nuestros clientes.

 

2. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN

DEL CONSENTIMIENTO

En virtud de las leyes antes mencionadas, el usuario podrá ejercitar los derechos de

acceso, rectificación o cancelación de datos, oposición, limitación, olvido y portabilidad

siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la

cesión de sus datos, o para cualquiera de los usos antes señalados, a través de correo

electrónico a salido@fordservicios.com , o enviando un correo postal a la siguiente

dirección: C/Cid 4 - 46920 Mislata (Valencia)

El usuario podrá darse de baja en cualquier momento de cualquiera de los servicios de

suscripción facilitados, respondiendo a cualquier correo electrónico remitido

por Hermanos Salido, S.L. e indicando en el asunto "Dar de baja".

 

3. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL

USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en

los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en

formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son

necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión

de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados

a Hermanos Salido, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier

modificación de los mismos.

Los datos facilitados por los usuarios podrán serán tratados para realizar alguna de las

siguientes finalidades:

 Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS,

comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que

posibilite realizar comunicaciones comerciales salvo que nos lo comunique marcando la

siguiente casilla. No consiento

Estas comunicaciones serán realizadas por Hermanos Salido, S.L. y relacionadas sobre sus

productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, en cuyo caso éstos nunca

tendrán acceso a los datos personales, con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de

promoción en cuyo caso los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

 Realizar estudios estadísticos salvo que nos lo comunique marcando la siguiente casilla.

No consiento

 Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario

a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición salvo que

nos lo comunique marcando la siguiente casilla. No consiento

 Remitir el boletín de noticias de la página web salvo que nos lo comunique marcando la

siguiente casilla. No consiento

Hermanos Salido, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos

personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún

tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso,

informado e inequívoco por parte los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio

web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al

usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la

información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme el Reglamento General de Protección de datos 2016/679 de 27 de abril de 2016

Hermanos Salido, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias

para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate,

confidencialidad y privacidad de las mismas, así como evitar su pérdida, alteración y/o

acceso por parte de terceros no autorizados